搬家要領有哪些?台中市搬家公司八大搬家關心您

搬家要領有哪些?

最近不少搬家朋友都會打電話來詢問搬家要注意什麼?大家可以參考搬家前,這些事情你必須知道(上)搬家前,這些事情你必須知道(下),但那是注意事項,其實搬家是有要領的,台中市搬家公司特意準備了幾點;

 

  • 方便自己、也方便搬家公司

建議在搬家前10天前就開始將不常用的物品(如衣服、書本、鞋子)開始裝箱。

  • 紙箱外記得寫上物品名稱及內容物,節省搬家公司定位時間

方便自己也方便搬家公司,最好是用顏色或是方便辨別的色紙也行,搬到新住所時更能省下雙方時間。

  • 建議分類要細,有助搬家後整理

玻璃等易碎品建議裝在一起,個別包上報紙汁後再放一起更能緩衝碰撞跟碎掉時不會傷手的安全問題,衣服等裝箱,可先用垃圾袋做第一層保護,建議可以寫上是誰的衣服。書本等可以用繩索綑綁,單位以自己覺得能夠承認為主。

  • 裝箱不留縫隙,減少碰撞

物品裝在紙箱內時建議別太膨鬆,這樣會增加物品與物品間的碰撞,可以在間隙上補一些廢報紙或是舊衣物減少緩衝。

  • 避開上、下班時段搬家

若時間允許,建議可跟台中市搬家公司協調天亮前或下午1~3點,因為干擾少,交通狀況也良好。

  • 冰箱處理

太多人冰箱一定位後就開始使用,那是不對的,為了延長壓縮機的壽命,建議經過二小時後在插電,須等冰箱內的銹水沉澱才行。

 

搬家要領寫給大家是因為不少人搬家都很困擾,而且整理東西又多又雜的時候,不會想這麼多,台中市搬家公司八大搬家特意寫上這篇文章供大家參考。


電話:04-22797445│行動:0916-714174│統編:47518435


LINE:ID0916714174信箱:badap4242@gmail.com│

 

了解更多;

台中搬家公司價格

台中搬家公司推薦哪家